Informations relatives au traitement des données personnelles

Cher utilisateur,

Merci pour l‘intérêt que vous portez à nos services. En vous fournissant nos services, nous sommes susceptibles de collecter et traiter vos données personnelles. La protection des données personnelles constitue pour nous une préoccupation majeure. Nous nous engageons en faveur de la protection de votre vie privée et vos données personnelles. Nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer le niveau approprié de protection des données collectées afin de prévenir l’accès non autorisé et aléatoire à vos données, leur altération, destruction ou perte, leur transfert, tout autre abus ou traitement non autorisé. Les mesures de protection sont prises compte tenu du caractère, de la portée, du contexte et de l’objectif du traitement des données tout en évaluant des risques que ce dernier présente pour les personnes physiques et morales. Dans ce but, nous faisons recours à des éléments numériques tout comme physiques de protection des données collectées.

Conformément à l’article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), nous vous fournissons ci-dessous des informations supplémentaires concernant notre politique de protection des données personnelles.

Renseignez-vous de la façon dont sont traitées vos données conformément au Règlement général sur la protection de données (RGDP).
 
Qui collecte les données

Vos données personnelles sont collectées par :

Ads online, s.r.o.

Numéro d’identification : 05509921

Řež, Zahradní 247, 250 68, République tchèque

C 264901 enregistrée auprès du Tribunal de Prague

E-mail : support@letakyslev.cz

Du point de vue du Règlement général sur la protection de données, nous assumons le rôle d’observateur.


Quelles données sont collectées

Nous collectons les données personnelles suivantes :

Notifications de publication de nouveaux prospectus : adresse e-mail.


La raison et l’objectif de la collecte des données

Notifications de publication de nouveaux prospectus : sur votre consentement afin de nous permettre de vous envoyer des notifications.

Commentaire : sur votre consentement afin de nous permettre de publier votre commentaire et de nous protéger en même temps contre des spams.

 

La durée de conservation des données

Notifications de publication de nouveaux prospectus : 5 cinq ou jusqu’au moment de désabonnement.

Le sous-traitant de ces données :

Ads online, s.r.o.

Numéro d’identification : 05509921

Řež, Zahradní 247, 250 68, République tchèque

C 264901 enregistrée auprès du Tribunal de Prague

E-mail : support@letakyslev.cz

 

Cookies

Notre site utilise des cookies pour suivre vos actions, notamment le temps que vous passez sur notre site et les informations sur les dernières pages visitées. L’utilisation des cookies de mesure d’audience et d’adaptation du site web est considérée comme étant dans l’intérêt légitime de l’administrateur.

L’utilisation des cookies peut être bloquée dans votre navigateur.

Nous utilisons les cookies suivants : google analytics.

 

Quels sont vos droits

Vous pouvez à tout moment demander quelles données sont traitées par notre site, quel est l’objectif, la portée et la durée du traitement, et qui dispose d’accès à ces données.

Vous pouvez à tout moment demander la rectification ou l’effacement de ces données.

Vous pouvez demander d’annuler votre inscription à la newsletter en utilisant le lien inclus dans tous nos e-mails.

 

À qui s’adresser

En cas de soupçon de violation de la réglementation en vigueur, contactez-nous.

E-mail : support@letakyslev.cz

Vous pouvez vous adresser à Commission Nationale de l´Informatique et des Libertés en France. Vous trouverez plus d’informations concernant le rôle de cet organisme et la procédure d’introduction d’une plainte sur le site officiel de l’organisme : http://www.cnil.fr/.

 

Ces principes de protection des données personnelles sont valables et effectifs à compter du 10 mai 2018.